Hinweis:
Eine Bestellung ist nur als Fördermitglied möglich. Solltest du noch keines sein, kannst du dir diese einfach mit in den Warenkorb legen.
Ein Stück Schokolade (mit wahlweise 60% oder 38% Kakaoanteil) am Löffel zum Herstellen einer heißen
Schokolade.
2,00 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Produktinformation Zartbitter
Reine Zartbitterschokolade mit 60% Kakaoanteil aus Ghana.
Nährwerttabelle | pro 100g |
Brennwert | 2435 kJ |
586 kcal | |
Fett | 40 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
davon Zucker | 40 g |
Eiweiß | 5 g |
Salz | 0 g |
Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt
Pure Vollmilchschokolade mit 38% Kakaoanteil aus Madagaskar
Nährwerttabelle | pro 100g |
Brennwert | 2456 kJ |
590 kcal | |
Fett | 40 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
davon Zucker | 49 g |
Eiweiß | 6 g |
Salz | 0 g |
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt
Anwendungsempfehlung:
Koche dir eine Portion (eine Tasse) heiße Milch oder Milchersatz auf Trinktemperatur auf und gebe diese nach Belieben in eine Tasse oder einen Becher. Gebe die Schokolade hinein und löse sie
langsam unter leichtem Rühren auf.